Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь на обработку личных данных
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных

1. Общая информация

1.1 В рамках политики конфиденциальности и обработки персональных данных ИП Адушкин Иван Николаевич (далее — Оператор персональных данных, Оператор), определяет порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки персональных данных о физических лицах, осуществляющих покупку в интернет-магазине https://lokiswear.ru, а также сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

1.2. В состав персональных данных входит любая информация, прямо или косвенно относящаяся к физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.3. Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ.

1.4. Все получаемые и обрабатываемые персональные данные хранятся на защищённом в соответствии с современными нормами сервере.


2. Цели обработки персональных данных

2.1. Персональные данные обрабатываются Оператором в целях исполнения обязательств в рамках договора купли-продажи товаров в интернет-магазине https://lokiswear.ru и розничных магазинах Оператора; а также в целях организации и проведения (в том числе с привлечением третьих лиц) программ лояльности, маркетинговых и/или рекламных акций и иных мероприятий; продвижения товаров Оператора на рынке путем осуществления прямых контактов с Покупателями с помощью различных средств связи, в том числе по телефону, электронной почте, почтовой рассылке, в сети Интернет и т.д.; а также других целях, если действия Оператора не противоречат действующему законодательству.


3. Порядок сбора, хранения, передачи и обработки персональных данных

3.1. Для приобретения товаров в интернет-магазине, Покупатель предоставляет Оператору свои персональные данные, соглашаясь на их обработку, в том числе и в целях продвижения Оператором товаров и услуг.

3.2. В числе собираемых Оператором персональных данных находятся:

— Фамилия;

— Имя;

— Адрес электронной почты;

— Мобильный телефон;

— Дополнительный телефон;

— Адрес доставки;

— Любая информация в поле дополнительного комментария.

3.3. Оператор не собирает и не хранит никакую платёжную информацию Покупателей. Оператор гарантирует полную безопасность ввода платёжной информации на сторонних сервисах оплаты, защищённую всеми необходимыми технологиями.

3.4. Если Покупатель не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались, то он должен сообщить об этом Оператору, написав письмо на e-mail lokisorder@gmail.com

3.5. Оператор использует персональную информацию:

— для оформления Посетителем заказа на сайте;

— для выполнения своих обязательств перед Покупателем;

— для оценки и анализа работы сайта;

— для маркетинговых исследований любого рода.

3.6. Оператор обязуется не разглашать полученные от Покупателя персональные данные. Не считается нарушением предоставление Оператором информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем.

3.7  Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает меры, исключающие несанкционированный доступ к персональным данным.

3.8. Оператор прилагает максимальные усилия по проведению мероприятий, направленных на обеспечение сохранности персональных данных.


4. Права и обязанности Оператора

4.1. Оператор персональных данных вправе:

— отстаивать свои интересы в суде;

— предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством;

— отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;

— использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных законодательством.

4.2 Оператор предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.


5. Права и обязанности субъекта персональных данных

5.1. Субъект персональных данных имеет право:

— требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными или незаконно полученными, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

— получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

— требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;

— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.


6. Заключительные положения

6.1. Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных.